Oie!!!!!!!!!! vou falar hoje da minha dieta dos 15 dias... A famosa dieta pastosa!!!
Bom amiguxas a minha dieta esta sendo o seguinte:
de manhã:
* meio mamão amassadinho ou
* meia maça raspadinha
nos intervalos:
*suco de maracuja ou
*suco de caju ou
*agua muito pouca naum consigo beber da dor na meu estomaguinho ou
*80 ml de gelatina diet
almoço:
sopa batida no liquidificador de:
*abobora
*cenoura
*um pedacico de nada de batata (eu que coloquei sem autorização da nutri) pra mudar um pouco o gosto
*alho sal e cebola
carne moida (acem ou patinho) coloco um pouco de carne moida pra liquidificar e reservo um pouco pra misturar depois que a sopinha estiver pronta.
* 1 concha de caldo de feijão
fica muito gostoso naum vou negar
Queria uma sugestão de vcs:
Será que a carne moida vai me fazer mal?? ela inteirinha?? e as frutas amassadinhas e raspadinhas??
eu naum me sinto mal depois de come las mais to com medo de fazer mal... minha cicatriz estava perfeita mais acho que estou fazendo muito esforço no começo e no final abril um olhinho e sai um pouquinho de secreção de lá nada muito forte só um pouquinho mesmo e estou preocupada bem amigas por hoje é só!!! bju a todas vcs!!! xauzinho....
nossa que dieta punk essa hein....
ResponderExcluirme da ate meda de pensar que vai chegar a minha vez tambem...
mas temos que ter coragem e seguir em frente com a graça de nosso Senhor neh.
bjs amiga e obrigada pela sua visita!
Feliz Pascoa!
kkk nem fala Anee,pq tbm vai chegar a minha vez e eu detesto comida batida...rsrs...+ ultimamente pareçe q o pós ta menos burocratico q antigamente q era exatos 30 dias de liquidos e hj a karine com 15 ja ta comendo pastosoo...as coisas melhoraram...rsrs
ResponderExcluirKarine para de rebeldia e sossega o faxo viu,daqui um dia vc vai poder comer a carne interiraa...kkk
Feliz Pascoa!
Bjoo
Oi Karine
ResponderExcluirQue beleza hein? Operada!
Que bom.. Agora é seguir as dietas e acompanhamentos médicos e muitos kilos off!
Adorei a dieta das sopas e purezinhos.
Quanto a carne moída..se vc tritura ela no luqidificador..não vejo problema eu fazia isso. Fica bem esfareladinha....
Ou faz assim..coloca a carne a ferver com os legumes..mas, na hora de liquidificar vc tira ela..pelo menos a proteína vai um pouco lá na fervura..
Mas, pergunte pra tua nutri..acho importante fazer as coisas certas..sem atropelos
boa sorteee!
Beijo e boa páscoa!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirmiga que bom que ta nas papinhas!!!!e obrigado pelo apoio nesses ultimos dias!!!seu blog ta lindooooooooooo!!!!!!!!!!!!leio todos os dias ,um lindo final de semana pra vc!!!!!!
ResponderExcluirtambem to nessa fase carne de qualquer geito me faz mal, ate batida acho que ainda não tolero muito bem, mamão tambem não mas o resto ta bem gostosinho...
ResponderExcluirbjo amiga
forçaa